الاثنين، 10 سبتمبر 2012

Blueberry Cheesecake.... شيز كيك



اولا للقاعده:
1 1/2 كوب بسكويت دايجستف مطحون
3/4 اصبع زبده لينه بحرارة الغرفه
2 م.ك سكر
تخلط جميعا وتوضع في قالب ذات قاعده متحركه-الصورة على الرابط التالي
:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=192095720831295&set=a.112586535448881.6198.109476305759904&theater

وندخلها الفرن لمدة ربع ساعه

ثانيا:
2 باكيت دريم ويب مخفوق حسب الطريقه على العلبه
12 حبة جبنة كيري او مايقابلها من الجبن الكريمي بحرارة الغرفه
1/2 علبه حليب نستله مكثف محلى
1 علبة قشطه
1/4 م.ص برش ليمون
2 م.ك جيلاتين بودرة
1/2 كوب ماء ساخن

تخلط الجبنة جيدا يضاف حليب نستله ثم القشطه ثم برش الليمون ثم الكريما المخفوقه
اخيرا يذاب الجلاتين جيدا في الماء الساخن ويضاف الى الخليط السابق ويحرك جيدا
ويضاف مباشرة فوق البسكويت وتوضع في الثلاجه يفضل تجهيزها قبل بيوم

يضاف اليها خليط التوت الازرق جاهز او اي نوع ترغبينه مثل:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=112587108782157&set=a.112586535448881.6198.109476305759904&theater

وصحتين وعافيه


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق