المكونات:
1 قشطة قيمر كبيرة
200 غم -حجم صغير جبنة فلادلفيا او مايعادلها جبنة كيري
250 كريما الخفق-انظري البوم المواد والادوات
كيس كريم كراميل مع الصوص
1/2 ك سكر بودرة
الطريقة:
في بايركس مستطيل كبير نضع ورق زبده او نايلون وندعه يخرج من الحواف حتى نغلف الحلى عندما ننتهي
نقطع الكيك كما هو ظاهر في الصورة نرص الصينيه والحواف بالكيك ونحضر الخليط التالي:
في وعاء عميق نضع السكر وبودرة الكراميل والكريما ونخلط بالخفاق حتى تتماسك جيدا
في وعاء اخر نخلط الجبن والقشطه حتى تصبح لينة ونضيفها الي خليط الكريما ونخلط بالملعقة دون الحاجه للخفاق ثم نضيفها اليالكيك ونضع صوص
السكر ثم نغطيها بالكيك ونلفها بالنايلون ونضعها في الثلاجه يفضل قبل بيوم
وصحتين وعافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق