كيكة اسفنجية جاهزة بالفانيلا تخبز حسب التعليمات المكتوبة على العبوة....او بامكانك صنع الكيكة الاسفنجة بنفسك-قريبا سنزودكم بالطريقة
3 علب جلو
2 حبة موز
فراوله
طريقة التحضير:
قبل خبز الكيك غلفي الصينيه بالقصدير وادهنيها بالزيت ثم اسكبي خليط الكيك
عندما تجهز الكيكه اخرجيها عن طريق القصدير خارج القالب
في نفس القالب جهزي 2 باكيت جلو حسب التعليمات على العلبه
قطعي الموز الى دوائر وشرحات فراوله
ضعيها في الصينيه واضيفي الجلو وادخليها الثلاجة حتى تجمد
اعيدي قالب الكيك الى القالب فوق الجلي
جهزي العلبه المتبقيه من الجلي حسب التعليمات ثم اسكبيها بشكل عشوائي على الكيك
ادخليها الثلاجه حتى تجمد
يفضل وضعها قبل بيوم
عند اخراج القالب ضعيها على النار الهادئة ومرريها سريعا على جميع القالب واقلبيها وذلك حتى لاتلتصق في القالب
وصحتييييييييين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق