المكونات:
1/2 كيس معكرونه خواتم صغير
1/2 حبة فلفل رومي مفروم من(الاصفر-الاحمر-الاخضر-حبة بندورة مفرومه بدون لب
بشر جزرة
1 علبة صغيرة ذرة
1 علبة صغيرة زيتون اسباني اسود مقطع
الصوص:
1 م.ص زعتر ناشف
1/2 م.ص نعنع ناشف
عصير نص ليمونه
5 م.ك زيت زيتون
1/2 م.ص خردل
ملح
الطريقة: تسلق المعكرونه في الماء مع الملح وقليل من الزيت ثم تصفى وتغسل جيدا حتى تبرد تماما
في وعاء تخلط جميع مكونات الصوص
تقدم مع الكاتشاب والمايونيز
وصحتين
1/2 كيس معكرونه خواتم صغير
1/2 حبة فلفل رومي مفروم من(الاصفر-الاحمر-الاخضر-حبة بندورة مفرومه بدون لب
بشر جزرة
1 علبة صغيرة ذرة
1 علبة صغيرة زيتون اسباني اسود مقطع
الصوص:
1 م.ص زعتر ناشف
1/2 م.ص نعنع ناشف
عصير نص ليمونه
5 م.ك زيت زيتون
1/2 م.ص خردل
ملح
الطريقة: تسلق المعكرونه في الماء مع الملح وقليل من الزيت ثم تصفى وتغسل جيدا حتى تبرد تماما
في وعاء تخلط جميع مكونات الصوص
تقدم مع الكاتشاب والمايونيز
وصحتين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق