الاثنين، 10 سبتمبر 2012

شوربة الحريرة المغربية




٢٥٠ غم لحمة مكعبات
١ ك بصل مفروم
١/٣ ك كزبره
٣/٤ ك بقدونس
٤ م ك زيت
١/٢ م ص كزبره
١/٢ م ص كمون
١/٢ م ص فلفل اسود
١/٢ م ص زنجبيل بودره
٤ م ك حمص
٢ م ك عدس بني
فلفل حار
عصير ٤ حبات بندوره
١٣٥ غم رب بندوره/ باكيت
١ ١/٢ لتر ماء


توضع في قدر الضغط مدة نص ساعه

٢ م ك طحين تخلط مع نص كوب ماء ثم تضاف بعد ان تنضج الشوربه مع الاستمرار بالتحريك حتى لا يتكتل الطحين

نضيف حزمة معكرونه رفيعه بقدر عرض اصبع ونكسرها لقطع صغيره نضيفها نحركها ل ٣ دقائق ثم نتركها ٥ دقائق على نار هادئه

اذا وجدتي الشوربة سميكه أضيفي اليها الماء.



وصحتين وعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق