الاثنين، 10 سبتمبر 2012

معكرونة السبانخ

المكونات:



1/2 كيلو دجاج مسحب مقطع لشرحات 

1 بصلة شرحات


2 سن ثوم


1 1/2 كوب سبانخ مثلج او فريش يذبل على النار قليلا ويعصر جيدا من الماء


علبة فطر شرحات


زيت قلي


فلفل اسود 


ملح


بقسماط


شرحات زبده


1 1/2 كوب جبنة موزيريلا


بارمزان- ان وجد


بهارات Grill mates الصورة على الرابط التالي:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=294083730632493&set=a.112586535448881.6198.109476305759904&type=3&theater


البديل: رشه من كل من فلفل اسود وبابريكا وبودرة البصل والتوم وبقدونس ناشف 

الصوص:

1 باكيت شوربة فطر


2 كوب ماء


1 م.ك نشا


2 كوب كريما الطبخ


ملح


مكعب ماجي


توضع في قدر على النار ونستمر بالتحريك حتى الغليان


الطريقة:

في مقلاة على النار نضع قليل من زيت القلي ونضع الدجاج


وعلى نار عاليه يقلب 5 دقائق ثم يضاف البصل الشرحات ثم الفطر والثوم المهروس والملح والفلفل الاسود والبهارات Grill mates


وحين ينضج نضيف السبانج مهم ان يكون معصور جيدا من الماء


نقلب قليلا ثم نضيف الى المعكرونه المسلوقه في صينيه بايركس كبير ونقلب

نخلط مع المعكرونه كوب جبنه موزريلا مبشور

نجهز الصوص ونضعه فوق خليط المعكرونه

نضع نص كوب اخر من الجبن وممكن الزياده

نرش مقدار من البقسماط او الخبز المطحون

نضع شرحات من الزبده

نغطيها ونضعها في الفرن من الاسفل لمدة ربع ساعه ثم نحمرها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق