المكونات:
1/2 كيلو دجاج مسحب مقطع لشرحات
1 بصلة شرحات
2 سن ثوم
1 1/2 كوب سبانخ مثلج او فريش يذبل على النار قليلا ويعصر جيدا من الماء
علبة فطر شرحات
زيت قلي
فلفل اسود
ملح
بقسماط
شرحات زبده
1 1/2 كوب جبنة موزيريلا
بارمزان- ان وجد
بهارات Grill mates الصورة على الرابط التالي:
http://www.facebook.com/ photo.php?fbid=294083730632 493&set=a.112586535448881. 6198.109476305759904&type= 3&theater
البديل: رشه من كل من فلفل اسود وبابريكا وبودرة البصل والتوم وبقدونس ناشف
الصوص:
1 باكيت شوربة فطر
2 كوب ماء
1 م.ك نشا
2 كوب كريما الطبخ
ملح
مكعب ماجي
توضع في قدر على النار ونستمر بالتحريك حتى الغليان
الطريقة:
في مقلاة على النار نضع قليل من زيت القلي ونضع الدجاج
وعلى نار عاليه يقلب 5 دقائق ثم يضاف البصل الشرحات ثم الفطر والثوم المهروس والملح والفلفل الاسود والبهارات Grill mates
وحين ينضج نضيف السبانج مهم ان يكون معصور جيدا من الماء
نقلب قليلا ثم نضيف الى المعكرونه المسلوقه في صينيه بايركس كبير ونقلب
نخلط مع المعكرونه كوب جبنه موزريلا مبشور
نجهز الصوص ونضعه فوق خليط المعكرونه
نضع نص كوب اخر من الجبن وممكن الزياده
نرش مقدار من البقسماط او الخبز المطحون
نضع شرحات من الزبده
نغطيها ونضعها في الفرن من الاسفل لمدة ربع ساعه ثم نحمرها
1 بصلة شرحات
2 سن ثوم
1 1/2 كوب سبانخ مثلج او فريش يذبل على النار قليلا ويعصر جيدا من الماء
علبة فطر شرحات
زيت قلي
فلفل اسود
ملح
بقسماط
شرحات زبده
1 1/2 كوب جبنة موزيريلا
بارمزان- ان وجد
بهارات Grill mates الصورة على الرابط التالي:
http://www.facebook.com/
البديل: رشه من كل من فلفل اسود وبابريكا وبودرة البصل والتوم وبقدونس ناشف
الصوص:
1 باكيت شوربة فطر
2 كوب ماء
1 م.ك نشا
2 كوب كريما الطبخ
ملح
مكعب ماجي
توضع في قدر على النار ونستمر بالتحريك حتى الغليان
الطريقة:
في مقلاة على النار نضع قليل من زيت القلي ونضع الدجاج
وعلى نار عاليه يقلب 5 دقائق ثم يضاف البصل الشرحات ثم الفطر والثوم المهروس والملح والفلفل الاسود والبهارات Grill mates
وحين ينضج نضيف السبانج مهم ان يكون معصور جيدا من الماء
نقلب قليلا ثم نضيف الى المعكرونه المسلوقه في صينيه بايركس كبير ونقلب
نخلط مع المعكرونه كوب جبنه موزريلا مبشور
نجهز الصوص ونضعه فوق خليط المعكرونه
نضع نص كوب اخر من الجبن وممكن الزياده
نرش مقدار من البقسماط او الخبز المطحون
نضع شرحات من الزبده
نغطيها ونضعها في الفرن من الاسفل لمدة ربع ساعه ثم نحمرها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق