المقادير لبايركس كبير:
بسكويت ماري
كاسة نسكافيه محلاة قليلاً لتغميس البسكويت
2 كيس دريم ويب مخفوق حسب التعليمات و وموضوع في الثلاجه
1 كيس كراميل
1 علبة قشطة
1 علبة صغيرة حليب مركز
1 م.ك نسكافية
الطريقة:
في البايركس نصف 3 طبقات بسكويت ماري بعده تغميسه بالنسكافيه بسرعه
نخلط جميع المقادير باستثناء الدريم ويب حتى تتجانس
نخلط الكريما مع الخليط بالملعقه دون استخدام الخفاق ثم يضاف فوق البسكويت
يفضل ان تترك في الثلاجه مدة يوم
تزين عند التقديم بالكروكان
الكروكان:
نضع مقدار كاسة شاي من السكر ناعم الحبيبات في مقلاة على نار عاليه
حتى يذوب نصفه نحرك واذا ذاب كاملا نخفض النار ونضيف حفنة من اللوز غير المقشر
انتبهي ان لا تحرقيه نريد ان يصبح مثل الكراميل
ضعيه في طبق يتحمل الحرارة واتركيه يبرد ثم ضعيه في الفريزر حتى يجمد ثم كسريه
ملاحظة:
بامكانك الاحتفاض في الكروكان في مرتبان في الفريزر لوقت الحاجه
وصحتين وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق