المكونات:
لحمة مفرومه خشنه
ضمه بقدونس مفروم
رشه كركم
ملح
فلفل اسود يفضل مطحون في البيت جديد
4-6 سن توم مفروم عالايد خشن
زيت قلي
تخلط جميع المقادير باستثناء الزيت والتوم واللحم
يوضع الزيت طبعا مقدار جيد من الزيت مع التوم في مقلاة على النار ويقلى قليلا ثم يضاف الى الرز
اضيفي اللحم واخلطي باستعمال يديك
احشي اليقطين والكوسا والباذنجان مقدار ثلاث ارباع الحبه تقريبا.
ضعيهم في القدر اخلطي بقدر ماتحتاجي بندورة في الخلاط مع ماء ساخن
ثم صفيه وضعيه فوق المحاشي
اضيفي الملح ومكعب ماجي
واتركيه على النار من لحظة الغليان 45-60 دقيقه
وصحتين وهنا
الصراحه رووووعه
لحمة مفرومه خشنه
ضمه بقدونس مفروم
رشه كركم
ملح
فلفل اسود يفضل مطحون في البيت جديد
4-6 سن توم مفروم عالايد خشن
زيت قلي
تخلط جميع المقادير باستثناء الزيت والتوم واللحم
يوضع الزيت طبعا مقدار جيد من الزيت مع التوم في مقلاة على النار ويقلى قليلا ثم يضاف الى الرز
اضيفي اللحم واخلطي باستعمال يديك
احشي اليقطين والكوسا والباذنجان مقدار ثلاث ارباع الحبه تقريبا.
ضعيهم في القدر اخلطي بقدر ماتحتاجي بندورة في الخلاط مع ماء ساخن
ثم صفيه وضعيه فوق المحاشي
اضيفي الملح ومكعب ماجي
واتركيه على النار من لحظة الغليان 45-60 دقيقه
وصحتين وهنا
الصراحه رووووعه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق