الاثنين، 17 سبتمبر 2012

معكرونة بالقشطة




المكونات:

1/2 كيس معكرونه ملونه زنبركات او اي شكل
1/2 ك مكسرات (فستق حلبي,فستق,كاجو,لوز,جوز) محمصة وطحونه_ اختياري
250 غم لحمة مفرومه
فلفل اللوان شرحات
1 بصل شرحات
2 حبة جزر شرحات
1 علبة فطر
3 اصابع هوت دوغ-اختياري
1 م.ص زعتر ناشف
1 م.ً ريحان ناشف
1 مكعب ماجي بهارات الرز الابيض ان وجد
1 مكعب ماجي دجاج
2 1/2 كوب حليب
1 علبة قشطه 170 غم
قليل من الزيت
ملح
رشة فلفل اسود


الطريقه:

نضع قليل من الزيت في قدر على النار ونضيف اللحم ونقلب ثم نضيف البصل والفطر والجزر واخيرا نضيف المعكرونة والفلفل الملون والهوت دوغ

نضيف نوعين الماجي والملح والفلفل مع الحليب ونقلب قليلا حتى يغلي
ندعه مدة دقائق ونطفيء النار ونضيف القشطه

نضعه في طبق التقديم ونرشه بالمكسرات


ملاحظه:
ممكن الاستغناء عن اللحم اذا كان طبق جانبي واضافه فقط الهوت دوغ او فقط بالخضار..

وصحتين وعافيه

الصراحة طعم لن ينسى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق