الاثنين، 10 سبتمبر 2012

هريسة القشطة



1 1\4كوب سميد خشن
3/4 ك حليب بودرة
3/4 ك زيت قلي
1/2 ك سكر ناعم
1 1/2 م.ص بكنج باوردر
2 علبة قشطه 
1 علبة قشطة للدهن في المنتصف يفضل قيمر
1 كوب قطر 
مكسرات محمصة او لوز مبشور محمص- اختياري 

الطريقه: 

نحضر بايركس كبير وندهنه بالطحينيه نشغل الفرن على حرارة 180 نخلط المواد الجافه جيدا ثم نضيف الزيت ونحرك حتى يتشربه السميد جيدا ثم نضيف القشطه ونحرك بسرعه ومباشرة نضع نصف المقدار في البايركس ونفرده ثم نضيف القشطه ثم باقي المقدار 

-ملاحظة قد تجمد قليلا لابأس لاكن وزعي على مهل المقدار اذا اردتي ضعي المكسرات وضعيها في الفرن على الرف الاوس' اخرجيها ثم اضيفي القطر الى الصنيه ممكن ان تضعي المكسرات عند التقديم على كل قطعه

ملاحظه:
بامكانك الاستغناء عن طبقة القشطة قي المنتصف اذا اردتي السرعه
وصحتين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق